Новости
Список плакатов, направленных на популяризацию здорового питания и профилактику детского ожирения, можно посмотреть по ссылке: https://own.nationalpriority.ru/index.php/s/Z0BammnFf1dR7pP
Внеклассное занятие «Здоровое питание - это важно!», проведенное в пришкольном лагере, способствует совершенствованию и расширению знаний детей о здоровом образе жизни, правильном питании. Ребята познакомились с правильными и неправильными продуктами питания, белками, жирами, углеводами и витаминами.
25 апреля в рамках Международного движения «Сделаем вместе», лидер акции Недякин Иван, обучающийся ГБОУ РМ «Краснослободская общеобразовательная школа-интернат» провел урок в 5 классе на тему «Путешествие по России. Традиции здорового питания.» Целью урока было сформировать основы правильного питания как составляющей ЗОЖ и расширить представления о кулинарных традициях разных регионов. На уроке ребята узнали обо всех традициях здорового питания. Особое внимание уделили блюдам Мордовии. Дети узнали о значимости разнообразия в рационе и о том, какие витамины и минералы содержатся в разных продуктах. #ТрадицииЗдоровогоПитания #СделаемВместе #МирВозможностей
22 апреля в рамках Международного движения «Сделаем вместе», лидер акции «Традиции здорового питания» Недякин Иван, обучающийся ГБОУ РМ «Краснослободская общеобразовательная школа-интернат» провел урок в 3 классе на тему «Традиции здорового питания». Целью урока было сформировать у ребят понятия о здоровом питании и важности ведения ЗОЖ. Во время урока ребята узнали много нового, с удовольствием отвечали на вопросы викторины, составляли пирамиду питания. В конце мероприятия сделали самый главный вывод, что правильное питание - это залог здоровья. #сделаемвместе #мирвозможностей #ТрадицииЗдоровогоПитания
Наша школа принимает участие во Всероссийском конкурсе "Лучшая школьная столовая". Цель конкурса- совершенствование организации питания обучающихся, внедрение инновационных технологий приготовления и оформления кулинарной продукции, современных форм и методов предоставления качественного и сбалансированного питания, распространение лучшего опыта работы, популяризации принципов здорового питания в общеобразовательных организациях.